ヒートジュエル(HEAT JEWEL) / ヒートジュエル ハイブリッドアイライナー 口コミ

アットコスメ > ヒートジュエル(HEAT JEWEL) > ヒートジュエル ハイブリッドアイライナー > 口コミ一覧 > chuchuchoさんの口コミ

2013/5/14 10:48:33

前回に続きココアブラウン3本目をリピートです。

こちらのブラウンを使い始めたらブラックが使えなくなってしまいました。(笑)すっかりハマってます!
元々目元の印象がきつかったのもあり、ブラックだときつさが際立ってしまっていたのか、このブラウンを使ってから印象が優しくなったと言われることが増えました。(^-^;)
正直、ラインぐらいでそんなに印象が変わると思っていなかったのでびっくりです。

書きやすさも良いですし、本当に色がいいです!他の口コミで薄いと書かれていましたが私はそんなに薄く感じません。ただ、使う時は必ずペンを振ります。あと使わない時も筆先が上にならないように下向きか、横にしています。
そのほうがインクがしっかり出るような気がします。

黒も気になって今回は一緒購入してみたのですが、まだ使っていないのでこちらも使ってから口コミしたいと思います!

chuchuchoさんのクチコミをもっとみる

Love☆starさん Love☆starさん ドン・キホーテにふらっと立ち寄ったところ、「CAT EYE」…続きを読む
chuchuchoさん chuchuchoさん 友達がこのココアを使っていて良い色だったので購入。 色はかな…続きを読む

ヒートジュエル(HEAT JEWEL)について

ヒートジュエル ハイブリッドアイライナーページの先頭へ