LebeL(ルベル) / ナチュラル ヘア トリートメント ウィズ エッグプロテイン 口コミ

アットコスメ > LebeL(ルベル) > ナチュラル ヘア トリートメント ウィズ エッグプロテイン > 口コミ一覧 > EX-ガールフレンドさんの口コミ

EX-ガールフレンドさん
EX-ガールフレンドさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2013/5/16 10:35:17

まず私の髪、量多め、コシ強めゴワつきやすい、痛みは毛先中心にあり。

無添加シャンプーで髪がサラサラになったものの、やっぱり痛みをケアしたくて、
2週間くらい使った感想です。

ナチュラル系のトリートメントコンディショナーはいろいろ使いましたが
(ジョンマスター、バーツビー、ラヴェーラ、ジュリーク、他多数)、
一番良いかもしれません!

私の髪にナチュラル系トリートメントの限界を感じていて、
シリコン入りでも良いかなーと思ってましたが、これがあれば大丈夫そうです。

まず使用感。
洗い流すときはナチュラル系とは思えないくらい、ツルンツルン。
でも髪に残る変なヌルつきはありません。

乾かすと、しっとり落ち着いて、ゴワついて広がる髪もよくまとまりまって、
一晩寝た後も扱いやすくなります。

これを使ってから周りから髪を褒められるようになり、
ツヤツヤして元気がある髪」とか、
美容師さんからも「髪がすごく柔らかくなった」と言われました。

栄養たっぷりなので、元々痛みのない方や髪が細い猫毛の方には
しっとりしすぎかもしれませんので、ゴワつく方にはオススメです。

EX-ガールフレンドさんのクチコミをもっとみる

すずかぜ(。・ω・)ノ☆゚さん すずかぜ(。・ω・)ノ☆゚さん 同ブランドのシーウィードのシャンプーと共に小さいのを購入。 …続きを読む
りぎりぎさん りぎりぎさん マリーゴールドと共に使用。1ヶ月。 マリーゴールドは洗い上が…続きを読む
みいこ7221さん みいこ7221さん エッグ使用。 半年間美容室に行ってないので(笑)さすがに髪が…続きを読む
そよぐさん そよぐさん 【エッグプロテイン】 ルベルのシーウィードシャンプーと一緒に…続きを読む
world_endさん world_endさん エッグプロテインを何度も使っています。 最初は香りが苦手でし…続きを読む

LebeL(ルベル)について

ナチュラル ヘア トリートメント ウィズ エッグプロテインページの先頭へ