AMRITARA(アムリターラ) / ソフトクレイジェルウォッシュ 口コミ

アットコスメ > AMRITARA(アムリターラ) > ソフトクレイジェルウォッシュ > 口コミ一覧 > ・・Haru9ki・・さんの口コミ

・・Haru9ki・・さん
・・Haru9ki・・さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

6モニター・プレゼントリピート

2013/5/19 14:48:46

これずっとどんなものなのか気になっていて〜実際使ってみるまでは想像できなかったのですが、薄い半透明の黄色にクレイとは判らない程度の粒子が入っていて、香りは柚子だけど、弾ける様な強いあの柚子の香りではなく、かなり穏やかめ〜 香りについてはちょっと期待外れ

薄肌なので洗顔料に粒子が入ったものやゴマージュは避けているのですが、それとは全く違い、マッサージしても全然大丈夫。とはいっても緩いジェルなのでマッサージにはあまり向かないし、すぐに吸収されちゃいます。

一番実感できるのは塗って湯船に使って数分おくと普段使ってるガスールのクレイ(自作で他と混ぜてます)より短い時間で黒ずみ落ちるのにしっとりプルプル!で驚き。

朝の使用は軽くクルクルしてすぐ濯いでも、さっぱりしてるのにやっぱりしっとりプルプル!洗い流すのも大変かと思いきや、普通の洗顔と変わらない。ディープクレンジングに普通の洗顔にパックにと使えてかなり便利!
だけどチューブは使いにくいですね。。
残り少なくなるとやっっとで出したものが引っ込んだりして衛生的にまずいです。
でもさっそくリピしました。

・・Haru9ki・・さんのクチコミをもっとみる

flanflanさん flanflanさん クレイといえば、すごく有名な、ガスールなど、試したことがあり…続きを読む

AMRITARA(アムリターラ)について

ソフトクレイジェルウォッシュページの先頭へ