パーリーデュー / ハッピーミネラルアシシャドウ 口コミ

アットコスメ > パーリーデュー > ハッピーミネラルアシシャドウ > 口コミ一覧 > らくとふぇ林檎さんの口コミ

らくとふぇ林檎さん
らくとふぇ林檎さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2013/5/19 19:56:24

確かショップでミラーとセットのを購入したのだと思います。

カラーアナリストだし大変、期待して購入しました。

日本人の肌に似合う・・・それを信じ期待大にしてました。

届いて、お値段の割にチープなミラー無しのクリアなプラステックのアイシャドー

ケースに唖然。

でも、カラーに期待してつけました。

ピンクは32種類の美容成分配合、さくらホワイトのクリームベース。これは、

こちらはどなたにも合うカラーだと思います。

肝心なアイカラー。(美容成分29種類)

ロイヤルラベンダーは薄く付けましたが目元が、病人に見えると言うか、これに

アイライン、マスカラなんて付けたら、淡谷のりこさんの顔になります。

中性色・・・となってますが(暖色でも寒色でもなく)どの洋服のカラーでも、

コーディネートしやすいと。

このカラーって難しく思います。

ラメも入ってるし・・・私が付けたら昭和の目元になりました。

カラーは絶対、の眞未子さんと信じて購入しただけにショックでした。

色々な目や顔立ちがあるので安易に日本人の肌が一番似美しく見える特別な色なん

て小雑誌に記載しない方が良いと思います。

返品は面倒だったので、しませんでしたがミラーも薄くとても残念な商品でした。

このせいか、チークも信じて購入できないままでいます。

石油系界面活性剤不使用、鉱物油不使用、香料、合成着色料(キサンテン系、ター

ル系、モノアゾ系不使用)ノンパラペン、ノンアルコール、ノンタルク、不使用

の点は安心です。さくらホワイトは使い道ありそうなのですが・・・

安心成分でもアイカラーのカラー、入れ物が価格の割にはチープ過ぎ、ハンドミラ

ーも直ぐに壊れ、(ハンドミラーは以前はしっかりした作りでした。特に初代のは

これらが期待大だっただけに残念に思い☆1で。

辛口ですみません。

らくとふぇ林檎さんのクチコミをもっとみる

パーリーデューについて

ハッピーミネラルアシシャドウページの先頭へ