ナチュラグラッセ / アイカラー ジェリー 口コミ

アットコスメ > ナチュラグラッセ > アイカラー ジェリー > 口コミ一覧 > mannmannmaさんの口コミ

mannmannmaさん

2013/5/21 21:14:36

ナチュラグラッセのプレス向け新作発表会に、アメモニで記者ブロガーを募集されていて応募し当たったので参加しました。

発売が3月だったのですが、頂いたのは冬あたり。
なので実質は半年ほど使っている事になります。
(頂いたのはゴールド)

なぜ今口コミしているのか…。
もちがよく比較的フィット感もあり、しっとり♪
なのでベースにもアイシャト゛ウにも使えて、濡れた質感にぴったりなのですが、
アイシャドウベースとしてもっぱら使っていて、アイシャドウとして使うようになったのは、温かくなった4月ごろからなので、アイシャドウの口コミが出来ないので今に至りました。すみません…。

ラメも大粒や細かいパールなどが入っていて、まさに濡れた質感にもなるし、ハッキリとしたければ調節しやすいアイテム

説明を聞いた時は、ラメもすべてオーガニックにするにはかなりの時間がかかったそうです。密着させるのに大変だったとか…。

季節の変わり目や、いきなり目元が敏感になるときも安心して使えるアイテムなので、これをベースで使えば結構いろいろと使えます。
なので、結論としては便利で安心(個人的感想)

1個持っていると便利な1品です♪
ちなみにゴールドとシルバー両方試したのですが、オークルにはゴールドが合っているきがします

•  by mannmannmaさん
  •  by mannmannmaさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:ナチュラグラッセ)

mannmannmaさんのクチコミをもっとみる

のりたまん♪さん のりたまん♪さん アイカラーのベースにしても、シャドウの上に重ねても使えるので…続きを読む

ナチュラグラッセについて

アイカラー ジェリーページの先頭へ