ニュウラ / 化粧水(超しっとり) 口コミ

アットコスメ > ニュウラ > 化粧水(超しっとり) > 口コミ一覧 > ☆☆ぴょ〜ん☆☆さんの口コミ

☆☆ぴょ〜ん☆☆さん
☆☆ぴょ〜ん☆☆さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2013/5/25 20:43:43

ニュウラ愛用歴多分五年くらいです。色々浮気はしつつもやっぱりこれが一番。

そしてリニューアルして、お値段がかなりお手頃になったのは有り難いものの、
中身成分は変わってないと公式サイトに書いてあったものの、
どうしてもそうは思えない感じです…。

化粧水もクリームも、もちろんちゃんと潤うし、優しい感じで決して悪くはないんですが、
以前は、毎回使う度、肌が良くなるし、必ず肌が喜んでいるのを手に取るように感じてたんですが、いまはそれを感じないんです…
浸透していく感覚も。

たまにまだ少し残ってる旧製品も使うんですが、そっちはやっぱりいい!!絶対違ってる気がします(*_*;
安くなった分、成分の配合量とか微妙にコストダウンしたのかな?と勝手に思ってしまいます。
溺愛コスメの一つだっただけに、何だか残念。仕方ないことですけど。

それに、パッケージと価格を可愛らしくしたので、ターゲット層を若い子にしたのでしょうか?
以前は落ち着いたデザインで、アンチエイジング効果を謳ってたような?!
(記憶は曖昧ですが…)
そこもなんだかなぁ。美容液もとても気に入ってたのに廃盤になってしまってたし…。

かといってだからこれとお別れするというほどの理由でもないし。
ただ、しつこいけど旧製品は旧製品で、値段据え置きでも値上げでもいいから、大人向け化粧品として残してほしかったです。

ニュウラを使用していれば、とにかく肌トラブルも肌荒れもなく、キメも揃った安定した瑞々しい肌をずっと保てていたので、、、。

何か可もなく不可もない無難な感じになってしまったので、
せっかくよい製品なのにテンション下がり気味です。

☆☆ぴょ〜ん☆☆さんのクチコミをもっとみる

ニュウラについて

化粧水(超しっとり)ページの先頭へ