ルナソル / アイリッドベース(N) 口コミ

アットコスメ > ルナソル > アイリッドベース(N) > 口コミ一覧 > はあいさんの口コミ

はあいさん
はあいさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2013/5/25 23:08:58

リニューアル前のものからずーっと使っています。

購入するようになったきっかけはルナソルのライティングフォーアイズ発売時。
タッチアップの際にこちらのリニューアル前のものを使用してもらいました。
当日はシャドウだけ購入した帰ったのですが、翌日、意気揚々と早速シャドウを使用してみるとなんだか発色が全然違う…。
BAさんとのお化粧スキルとの差だけでは明らかにないくらい違うのです。
当時は濃いめの囲みメイクが好きだったので、シャドウのみの発色では我慢ならず、すぐにベースも買いに走りましたとさ。

そんなこんなで約8年?のお付き合いになるこちら。
ルナソル以外のシャドウとも相性は良く、これなしでは私のアイメイクは始まりません。
ベース後すぐにシャドウではよれるかしらと思って、アイリッドベース→眉毛かきかき→シャドウといったように少し時間をおいてます。
悲しいことに年々ひどくなっていく目の周りのくすみ・色素沈着をなかったことにしてくれます。

これからも手放せない存在です。
が、値段がもう少し安くなってくれると嬉しいのでマイナス☆1つで。。

はあいさんのクチコミをもっとみる

giwaさん giwaさん くすみが隠れて、アイシャドウの発色を良くしてくれます。保湿の…続きを読む
おゆう★さん おゆう★さん NARSのアイベースを長年使用していましたが、 何となく別のアイ…続きを読む

ルナソルについて

アイリッドベース(N)ページの先頭へ