BEAUTY MALL / SKIN Peel ローション 口コミ

アットコスメ > BEAUTY MALL > SKIN Peel ローション > 口コミ一覧 > リトルマイさんの口コミ

2013/5/27 09:49:09

使用して1カ月経ったので口コミします。

使い始めて間もないころは最大の目的であるニキビに即効性はなくて、
どうなんだろうな、と思いながらお風呂上りにパシャパシャつけていましたが、
使い続けていたらお肌のつるつるしてきたのと、
生理前には必ずできていた大きい数個のニキビが全くできていない!
ニキビはゼロではないですが、本当に小さい白いのなので、
洗顔時にプチっと潰しておけば(肌には悪いかもしてませんが^^;)
朝にキレイになってるし、朝洗顔するときに肌にざらつきがないので
朝洗顔が楽しみになりました!

10代からニキビに悩んでいたので本当にびっくりです。
正直購入時はサクラが多いこともわかってましたし、不安でしたが、
某有名なピールローションに比べたら値段も全然違うので購入しました!

それなりの商品だと思うので、
なんでわざわざバレバレのサクラを仕込んでいるのかなって思います。

1か月経ちますがまだボトルに半分以上はあるのでコスパもいいです!
このままニキビができないなら確実にリピートすると思います!

リトルマイさんのクチコミをもっとみる

junco-juncoさん junco-juncoさん 使い心地はめちゃくちゃサッパリです! 化粧水代わりにと思い…続きを読む
Jiziさん Jiziさん ニキビへの効果を期待して買いました。 結果、効果ありました。ニキ…続きを読む
anais-ninninさん anais-ninninさん 生理前に必ずできる顎ニキビ対策として投入しました。 若いころ…続きを読む

BEAUTY MALLについて

SKIN Peel ローションページの先頭へ