雪肌精 / ローション エクセレント 口コミ

アットコスメ > 雪肌精 > ローション エクセレント > 口コミ一覧 > Rosa_de_paramoさんの口コミ

Rosa_de_paramoさん
Rosa_de_paramoさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2013/5/29 21:10:49

普通の(キャップが白い)雪肌精は、プレ化粧水として、もう何年も愛用しています。
これがないと落ち着かないくらいに。

ドラッグストアで40%OFF時、いつものように白い雪肌精をまとめ買いしたとき、何気なく目に入ったエクセレントバージョン。
乾燥する季節も終わったし、本化粧水として使ってみようと購入しました。

通常の雪肌精より、少し匂いがきつい気もしますが、(私の苦手な)香料の香りではなく、私は特に気になりません。
異動のストレスで久々に唇の下にニキビができてしまい、治ったものの跡が残ってしまったのですが、
雪肌精のダブル使いが良かったのか?薄くなってきました。
もともと、肌自体は白い方ですが、くすみが取れてきたように思います。

なかなか贅沢できる値段ではないので、通常の雪肌精同様、愛用しますとまではいえませんが、
夏場の間までは使ってみようと思います。冬は多分、これでは保湿力が足りないですね。

Rosa_de_paramoさんのクチコミをもっとみる

★〜★ゆうこ★〜★さん ★〜★ゆうこ★〜★さん ニキビにも乾燥肌にもいいのでお気に入り。続きを読む
haco+さん haco+さん 凄く潤います! ぐんぐん肌に浸透していって、毛穴が目立たなく…続きを読む
ari-さん ari-さん においがきついですね。 でも白くなりたい一心でぬりぬり。 最…続きを読む

雪肌精について

ローション エクセレントページの先頭へ