モイストダイアン / モイスチャーボディミルクブライトネスフラワーの香り 口コミ

アットコスメ > モイストダイアン > モイスチャーボディミルクブライトネスフラワーの香り > 口コミ一覧 > 桃桜子さんの口コミ

桃桜子さん
桃桜子さん500人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2014/9/24 15:22:44

モイスト・ダイアン モイスチャーボディミルクは、日本初のホワイタミ配合のボディミルク。
「ホワイタミ」という成分を検索してみても、日本初だからなのかヒットせず、よく分かりませんでした。

店頭のPOPには透明度UP!のコピーがあったので、透明感を出してくれるボディミルクのようです。

モイスト・ダイアンは、石鹸を愛用しておりまして、香りが抜群。
ボディミルクは初めてですが、こちらもブライトネス・フラワーの香りでとっても良い香りです。
フラワーとありますけど、フルーティーな甘い香りも混じっています。
洋ナシの香りを感じますね。

テクスチャーは、画像2左側のように肌にのせても垂れてくることはなく、重めのミルク。
でも、肌へスーッとなじみベタつきはありません。
はじめはしっとりですが、時間が経つとスベスベに。

1本使い切る頃には、肌が明るくなり透明感が出できました。
わりとサッパリした感触のミルクなので夏でも抵抗なく使えそうです。

ボディミルクだけでなくボディソープもございますので、いっしょに使えば更にブライトアップが期待出来るのでないでしょうか。

なお、こちらの商品はスギ薬局とのコラボですので、スギ薬局でのみのお取り扱いのようです。

• 2013-02-26 13:41:31 by 桃桜子さん
  • 2013-02-26 13:41:03 by 桃桜子さん

桃桜子さんのクチコミをもっとみる

モイストダイアンについて

モイスチャーボディミルクブライトネスフラワーの香りページの先頭へ