Ban / 爽感さっぱりシャワーシート(フェアリーフローラルの香り)(旧) 口コミ

アットコスメ > Ban > 爽感さっぱりシャワーシート(フェアリーフローラルの香り)(旧) > 口コミ一覧 > cloudsugarさんの口コミ

cloudsugarさん
cloudsugarさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2013/6/1 19:37:33

5枚入りの試供品を3パック頂きました。

こういうシートタイプの制汗剤は初めてなので他との比較はできませんが、
これ、個人的にはここ一番のヒットです。

朝のロッカールームで、出勤時にかいた汗を始末するために使っています。
いつも首筋(肩甲骨の間とか)にかなり汗をかいて、みっともないし不快だったのですが、
これを使って制服に着替えれば、なかったことに!
タオルで拭いたくらいでは得られない、嬉しいさらさら感。しかもそれが持続。

小さいですが厚みのある素材で拭きやすく、私の場合、1回1/2枚で十分です。
こういう濡れティッシュ系は開封後の乾燥が気になるものですが、
これはなぜかあまり乾燥しません。

たぶんビオレのシートのCMだと思うんですが、起床→寝汗処理→お出かけ、の映像で
「あんな汗まみれで起きたら普通シャワー浴びるよね、拭ってお出かけとかありえない」
なんて思ってて、これまでパウダーシートを敬遠していました。
自分に合った使い方を見つけたので、これからは常備したいと思っています。

香りはちょっと強めなので、好きな香りを慎重に選んでリピートしたいですね。

cloudsugarさんのクチコミをもっとみる

Banについて

爽感さっぱりシャワーシート(フェアリーフローラルの香り)(旧)ページの先頭へ