ダリヤ / 前髪とめ〜る 口コミ

アットコスメ > ダリヤ > 前髪とめ〜る > 口コミ一覧 > maitarouchanさんの口コミ

maitarouchanさん
maitarouchanさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2013/6/2 00:24:36

メイクする時用に購入しました。ピンクとブラックをGET。

マジックテープのような材質で、髪にペタっと貼りつきます。

メイクする時に邪魔になる前髪をちょこっととめておくのに凄く
便利なアイテムでお気に入りです。軽いつけ心地過ぎて、つけている事を忘れてうっかり外出してしまいそうなのが怖いです。笑

材質の関係上、こちらでたくさんの髪をキャッチするのは難しいと思います。あくまでも「前髪用」という感じです。

注意点は、こちらを取る際に一部の髪が一緒に引っ張られてくっついてくる為、(痛みなどはありません。)しっかり髪をセットするのはメイクが終わってこちらを取ってからの方が良いかもしれません。

とてもシンプルな商品なのですが、これを考えた人は凄いなぁって
関心してしまいました(^o^)

デザインもリボンの形で見た目も可愛いので
とてもお気に入りアイテムです♪

メイクの時以外でも、家事をする時などちょっと前髪が邪魔だなぁと
いう時に重宝しています。

• 2013-06-02 00:20:57 by maitarouchanさん

maitarouchanさんのクチコミをもっとみる

おりえさん おりえさん 2012/12/18 初期のを未だに 未だに使ってます♪ いい加減 ク…続きを読む
☆アイパンマン☆さん ☆アイパンマン☆さん (ノч≦**)☆ものすごく便利で使える商品ですねっ!! 165円…続きを読む

ダリヤについて

前髪とめ〜るページの先頭へ