ボビイ ブラウン / ウルトラ ヌード アイパレット 口コミ

アットコスメ > ボビイ ブラウン > ウルトラ ヌード アイパレット > 口コミ一覧 > bug.さんの口コミ

bug.さん
bug.さん

2013/6/2 21:21:09

販売から随分経過しましたが、久々に使用し改めて良さを感じたため評価と感想を。

ヌード系のアイシャドウを探していた所、雑誌で見付け一目惚れ。
直ぐに予約し、引き取りに行った際、その場で軽くタッチアップして頂きその使いやすさと捨て色無しという組み合わせに即購入と至った訳ですが、シンプルだからこそ技術が必要なのかプロの方の様に上手く行かず…ただただナチュラルなだけで何のインパクトも感じられない。これではルナソルでいいや…と暫くお蔵入りとなっていたのですが、この度再度チャレンジしてみようと使用してみたところ周りからの評価は抜群。ナチュラルでとても綺麗だと褒めて頂く事多々。

目蓋にはラメが必須な私にとってこれは少し物足りなさを感じる為、アナスイのアイグリッター800をベースに塗り、その後プラリネを目蓋全体に伸ばし、ピンクシャンデリア→シャンパーニュトリュフとグラデを作り仕上げています。その上にCHANELのドンブル81(ファンタズム)をポンポンと重ね付け。するとアイシャドウの色味が際立ち艶感溢れるとても綺麗な目蓋が作れました。ナチュラルだけど上品な艶、それからキラキラのラメ。正しく夏にピッタリのアイメイク。

モチも良く、二重瞼の溝に入る事も無し!
時間が増すごとに馴染み色のくすみも無いです。

今はこの三色のみで仕上げていますが、パレットなので様々な組み合わせが出来るので今後も色々試してみたいです。

それに内蔵されているブラシもとても使いやすくお気に入りです。

bug.さんのクチコミをもっとみる

ボビイ ブラウンについて

ウルトラ ヌード アイパレットページの先頭へ