victoria's secret (ヴィクトリアズシークレット) / フレグランスミスト ラヴィシングラヴ 口コミ

アットコスメ > victoria's secret (ヴィクトリアズシークレット) > フレグランスミスト ラヴィシングラヴ > 口コミ一覧 > ★むぅ*みぃ★さんの口コミ

2013/6/9 02:56:11

何本使ったかわからないくらい愛用してますっ!!!
ベリー系の香りですが、ストロベリーのような若い爽やかな甘さというより、大人の女性をイメージさせる、ズッシリ感(?)のある甘い香りです。

持続力もボディミストにしてはかなりあると思います★
朝つけて(あたしは結構プッシュしちゃいますが。笑)夜会う彼氏さんに『いい香り〜♪』って言われます。

自分自身この香りが大好きなのと、周りからの評判が良すぎてやめられません★笑

知り合いにアロマテラピーの資格を持っている男性がいるのですが、その男性からは「俺香りにはうるさいんだけど、この香りほんと好き!!いつも良い香りさせてるよね!!」とよく言われます。

女性からも「いつもグラマラスな女性の香りって感じだよね!!」「何使ってるの?」とめっちゃ聞かれます(∀)!!

もうこんなに褒められたらやめられない。笑

でもいつも近所のドンキで買っていたのですが、突然店頭に並ばなくなり…
通販で買っていたら、これまた突然どの通販サイトでも売り切れ続出…
公式HPから買おうと思ったら商品一覧に載っていない!!!

問い合わせたところ、廃盤になったそうです(;;)
でも親切にネットで在庫のあるサイトを教えていただきました。
いつか手に入らなくなるのかな…めちゃくちゃショックです(/_;)

★むぅ*みぃ★さんのクチコミをもっとみる

victoria's secret (ヴィクトリアズシークレット)について

フレグランスミスト ラヴィシングラヴページの先頭へ