ロレアル パリ / エルセーヴ ダメージケアPROEX シャンプー/コンディショナー 口コミ

アットコスメ > ロレアル パリ > エルセーヴ ダメージケアPROEX シャンプー/コンディショナー > 口コミ一覧 > さちりんこさんの口コミ

さちりんこさん
さちりんこさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2013/6/10 10:46:23

一度は使ってみたいと思ってたところ、ヘアパックのお試しサイズおまけ付のが売られてたので、早速購入しました。

シャンプーは、ラウレス硫酸ナトリウムが入っているだけあって泡立ちさっぱりします。ですが流したあとは軋みます。ギシギシではないですが、普通に軋む程度です。今まで軋まないシャンプーを使ってたので、この感覚は懐かしいです。

コンディショナーは緩めな感じかな。
余分な水分を絞りながらなじませると、髪に密着し馴染んでく感じです。

使い始めは逆にダメージヘアになりそうでしたが、使ってくうちにだんだん髪の毛に合ってきたみたいでとりあえず1本使い終わりました。
仕上がりはさっぱりと軽めです。
スーパーへ行ったらまだヘアパック付のが売ってたので、また使ってもいいと思いリピしました。

匂いは心地よいものではないので、敏感な方は使わないほうが良いです。

• 2013-06-07 05:39:40 by さちりんこさん

さちりんこさんのクチコミをもっとみる

Addictedさん Addictedさん トリートメントの使用感と香りが気に入ったので、 シャンプーと…続きを読む
pyonpyocoさん pyonpyocoさん  これを使用する前までは、家族シャンプーの類に入るシャンプー…続きを読む
mannmannmaさん mannmannmaさん シャンプーを3本、コンディショナーを2本使い切りました シャ…続きを読む

ロレアル パリについて

エルセーヴ ダメージケアPROEX シャンプー/コンディショナーページの先頭へ