THREE / カラー ヴェール フォー チークス 口コミ

アットコスメ > THREE > カラー ヴェール フォー チークス > 口コミ一覧 > kirara~さんの口コミ

2013/6/13 14:18:38

#02 SUNNY POMEGRANATE

読者モデルの青柳文子ちゃんのメイクが好きなのですが、雑誌の愛用コスメコーナーでTHREEのチークが紹介されていたのがきっかけで購入しました。

初めて買ったTHREEアイテムは口コミ済みのグロスなのですが、そのときのBAさんがあまり感じのいい方ではなかったため、別のカウンターへ行ってみました。

私が行ったときは空いていて、ゆっくり色選びに付き合ってもらえました。
コーラル系の#02とオレンジ系の#18を片頬ずつつけてもらい、馴染んで血色のよい#02に決めました。
#18も素敵でしたがヘルシーすぎて浮いてしまいました。

あ、重要なBAさんとても親切な方でした(*^^*)

パレット綺麗ですね〜と言ったらつけてみますか?と4Dアイパレットの#05をタッチアップ。
アイライナーペンシルの#01を涙袋に、#06をアイラインとして合わせてもらいました。

リップもシアーの#24を合わせてもらい、グロスの#30を持っていることを伝えてあったので重ねてもらいました。

シマリング グロー デュオも紹介していただきました。
BAさんの一番のオススメだそうです。

素敵なものばかりで全部ほしいくらいでしたが、チークアイシャドウアイライナーの#06を購入しました。
リップとアイライナーの#01もそのうち買っちゃいそうです。

あ、自己満足ですが最後にひとつだけ。
今日このチークをつけて出先で鏡を見たら、今やっているドラマ確証の榮倉奈々みたい(ほっぺだけです、色白肌にほっぺだけ!)でテンション上がりました♪

kirara~さんのクチコミをもっとみる

れーもんさん れーもんさん 02 SUNNY POMEGRANATE購入。明るいややコーラルよりのピンクです…続きを読む
jasmine:)さん jasmine:)さん #22 SWEET THING ピュアで優しい表情を生むライトピンク。 私…続きを読む
みるみる子さん みるみる子さん とにかくTHREEのブランドは好きなので評価が高めになっちゃう気…続きを読む
カラー ヴェール フォー チークスページの先頭へ