Cor(コア) / シルバーソープ 口コミ

アットコスメ > Cor(コア) > シルバーソープ > 口コミ一覧 > みゃー♪♪さんの口コミ

2013/6/16 02:00:06

@cosmeさんのプレゼント企画で当たりました♪
ありがとうございます。

10gでも2625円・・・さぞかし素晴らしい効果を期待できるんだろうなぁとワクワクしながら早速使わせていただいております。
ネットでモコモコな泡を作りお肌にしばらくのせていると、商品の説明にもあったとおり、少しピリピリしてきたので洗い流すとお肌がキュキュッとします。
最近では固形石鹸でもここまで肌がつっぱる感じの物を使う事がなかったので、初めての時は本当に驚きました。
泡がついた髪もきしみます(汗)。
ですが、しばらくするととってもふっくらした感じになり、毛穴も綺麗になっているのが実感できました!!
毛穴ケアには結構悩んでおり、なかなかすぐに実感できるものってなかったのですが、この石鹸は本当にすごいなと思います。
ですが・・・とにかくお値段が高い・・・。
石鹸自体もとても溶けやすいので、これを自腹で買うのは経済的に辛いです(涙)。
気持ちとしては☆7つですが、経済的に考えると☆4つ・・・。

• モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

みゃー♪♪さんのクチコミをもっとみる

suzusukeさん suzusukeさん @cosmeさんのプレゼントでいただきました。ありがとうございます…続きを読む
絢名1976さん 絢名1976さん プラタナボックスに入っていました♪ 10グラムだったのですが…続きを読む
ナイイェルさん ナイイェルさん @コスメさんのプレゼントで頂きました。 透明で綺麗なソープで…続きを読む

Cor(コア)について

シルバーソープページの先頭へ