ディオール / カプチュール トータル ローション 2 口コミ

アットコスメ > ディオール > カプチュール トータル ローション 2 > 口コミ一覧 > LEI-CHEUNGさんの口コミ

LEI-CHEUNGさん
LEI-CHEUNGさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

評価しないモニター・プレゼント

2013/6/23 02:31:31

サンプル使用です。ミニボトルが2本もあったので1週間以上試せました。ちなみに私がこの1年使用しているローション(化粧水は冬場はランコムのレネルジー←アンチエイジング系、夏場は去年はジバンシー、今年はシャネル←美白系)
テクスチュアはトロットロッ〜ゆる〜いジュレみたい、でも手にのせれば液体化します。手で押し込むように浸透させた後にいつも通りのお手入れ(美白美容液→アンチエイジング系美容液→朝は乳液、夜はクリーム)朝はそのままメイクなので違いはわからないのですが、夜だと翌朝の洗顔時の肌でハッキリとした違いがあります。ランコムやシャネルだとムッチリとしてなめらかな肌で朝から宸ネのですがコチラだとソレがない。時にはザラついている事もありました。ただ、使い終わる辺り頃に、あっ!チョット良くなってる?って感じです。で、再びランコムやシャネルに戻すと、という事はランコムみたいな速効性は無く、ジワジワ効くタイプ?というより、カプチュールのこのピンクグレーのシリーズのお品全体に言える事なのですが、アンチエイジングのあらゆるお悩みを総合的にケアします!というコンセプトな為か明確にみえるモノがなく、このような結果なのでしょうか…
本格的アンチエイジングがまだ先の年齢の方が将来を見据えて使用するなら良いのでしょうが、ど真中!?いえはみ出しかかった私には力不足なお品だと思います。

• サンプル・テスター
  • モニター・プレゼント  (提供元:ディオールのカウンター)

LEI-CHEUNGさんのクチコミをもっとみる

カプチュール トータル ローション 2ページの先頭へ