TUNEMAKERS(チューンメーカーズ) / 発酵AHA(フルーツ酸)含有エキス 口コミ

アットコスメ > TUNEMAKERS(チューンメーカーズ) > 発酵AHA(フルーツ酸)含有エキス > 口コミ一覧 > 台湾ぷりんさんの口コミ

台湾ぷりんさん
台湾ぷりんさん500人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2013/6/18 22:51:42

特に毛穴やザラつきが気になる夏には、AHAによるピーリングケアが必須。

何度リピートしたかわからない、常備しているチューンメーカーズのAHAのパワーアップ版が新発売されました。

チューンメーカーズ『発酵AHA(フルーツ酸)含有エキス』10ml 1,680円

発酵力により、AHA量が7倍にパワーアップしています。↑↑

熟成シャルドネの芳醇な香り。

通常のAHAより、とろみのあるテクスチャー。

【使用方法】

1.夜、洗顔直後、毛穴やザラつき、ニキビ痕など、気になる部分に塗り込む。

2.化粧水乳液など通常のスキンケアをし、就寝。

3.翌朝、洗顔。

パワーアップしたけど、通常のスキンケアにプラスし、塗って寝れる使いやすさは一緒ね。

パワーアップ7倍なので、ピリピリとしる刺激があるかと思ったら無刺激。

その後に使用するスキンケアの浸透も良く、もっちりの潤い度もアップします。

朝の洗顔中から、肌の手触りのつるっつるさに感動します。

洗顔後は、ザラつきが取れ、もっちり・ふっくらと肌が柔らかくなっています。

角栓がグラグラになっているのがあり、その角栓を毛抜きでスッスッ抜けて、気持ち良かったです。

スキンケアの浸透、メイクのノリも良くなって最高です。

• 2013-06-18 22:19:59 by 台湾ぷりんさん

台湾ぷりんさんのクチコミをもっとみる

*萬*さん *萬*さん ぜんぜん刺激がない〜。 これですね、洗顔→こちら→いつもの…続きを読む

TUNEMAKERS(チューンメーカーズ)について

ベスコス2026上半期発表日が決定!歴代総合大賞も

注目の春新作コスメ特集!

みんなの推しコスメは?クチコミまとめ

発酵AHA(フルーツ酸)含有エキスページの先頭へ