Jeuneforce(ジュネフォース) by 桃谷順天館 / オードメディカ 薬用スキンコンディショナー 口コミ

アットコスメ > Jeuneforce(ジュネフォース) by 桃谷順天館 > オードメディカ 薬用スキンコンディショナー > 口コミ一覧 > RIN☆☆☆さんの口コミ

2013/6/19 09:23:34

肌への浸透力がすっごくよくって、お肌がみずみずしく潤ってくれました

ス〜ッとした香りと、感触もまた気持ちよくて、特にこれからの時期にはピッタリですね

ただ、乾燥肌の私には、ちょっと物足りないので

プレローションとしてこちらを使ってから、普段使ってるしっとりタイプの化粧水で更に潤いをプラスして、

それから美容液乳液などを使うようにしています。。

大きくなってしまったニキビ、殺菌・消毒作用で治りが早かった気がします♪

リーズナブルなお値段だけど、使い心地がよく、肌トラブルにも対応してくれて

かなり優秀な化粧水だと思います

過剰な皮脂や古い角質を除去して、乾燥や紫外線からお肌を守ってくれる効果もあるそうですよ

コレ使ってから、化粧崩れも少なくなった気がします♪

肌荒れや、ニキビ予防にもなりそうなので、リピートして使い続けたいです

• 2013-06-19 09:22:58 by RIN☆☆☆さん

RIN☆☆☆さんのクチコミをもっとみる

スミレ・☆゚:*:゚さん スミレ・☆゚:*:゚さん プチプラ大容量の化粧水はいろいろ試しましたが、こちらは敏感肌…続きを読む
natuki123さん natuki123さん こちらは、さらりとしたみずみずしいテクスチャーで ハーブ系の…続きを読む
tomorin1123さん tomorin1123さん 株式会社 桃谷順天館様のモニターに参加しました。 繰り返す…続きを読む
nyoninさん nyoninさん 最近日焼け止めやら汗やらで顔に赤みがさしてきました。 むず痒…続きを読む
なほちょろさん なほちょろさん 私は乾燥肌で、バランスが乱れると、たまに大人ニキビができたり…続きを読む

オードメディカ 薬用スキンコンディショナーページの先頭へ