デュクール / アルジェ プラス50 口コミ

アットコスメ > デュクール > アルジェ プラス50 > 口コミ一覧 > ピンク姫1さんの口コミ

ピンク姫1さん
ピンク姫1さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2013/6/24 23:17:08

こちら、目のシワが気になる人向けの美容液です。

あまりにも小さいので、最初はびっくりしたわ!!
それもそのはず、塗るボトックスと言われるアルジルリン原液を50%配合してるのよ〜☆

アルジレリンには、肌の奥まで浸透し、表情筋の働きを抑制しシワを改善する効果があるんだけど、他にもヒアルロン酸,コラーゲン,ローヤルゼリー,アロエベラなどの美容成分を配合してるんだって♪

スポイト式の容器bなので、量が調節できるのがいいね!!
目の周りだけなので1〜2滴で充分です(^^)

トロミのあるテクスチャーですが、お肌に載せるとよく伸びます。
つけた後はなんとなく目元にぴんと張りが出てきたような感じです!

1本使い終わったら・・・
目元がっふっくらしてきて、涙袋がちょっとだけ復活してきたみたい〜☆
この前も、「いいな〜涙袋があって!」と言われたし♪ウヒッ
(昔はAKB並みにあったんだけどね・・・苦笑)

お高目だけど、ちゃんと効果を感じる美容液だと思いました!!

• 2013-06-24 23:16:05 by ピンク姫1さん

ピンク姫1さんのクチコミをもっとみる

なないろのゆきさん なないろのゆきさん ~表情ジワに働きかけるアルジレリンを配合した美容液。さらに、…続きを読む
♪wish♪さん ♪wish♪さん 目の下のたるみと、目頭から下に走っている小じわ、目じりから横…続きを読む
★Rei★さん ★Rei★さん 年と共に気になってきた目元や口元のシワ。。。^^; ちょっと…続きを読む

デュクールについて

2000名様にベスコスサンプルプレゼント

気になるコスメにLikeしよう!

ベスコス2024上半期をまとめてチェック!

みんなのクチコミから選ばれたベストコスメ

注目の夏新作コスメ特集

アルジェ プラス50ページの先頭へ