Jeuneforce(ジュネフォース) by 桃谷順天館 / MAGICALOVE ラブリーチーク 口コミ

アットコスメ > Jeuneforce(ジュネフォース) by 桃谷順天館 > MAGICALOVE ラブリーチーク > 口コミ一覧 > わらう月さんの口コミ

わらう月さん
わらう月さん認証済
  • 47歳
  • 乾燥肌
  • クチコミ投稿593

2013/6/25 22:47:10

私は「スウィートピンク」を使わせていただきました。

コチラの商品なんですが、パフ一体型容器を採用しています。
下部の粉が入っている容器には中蓋がセットされているので、中蓋の突起をつまみ、ゆっくりはがして、元の状態に戻します。
セット完了後、手の甲で色付きを確かめながら、パフ全体にまんべんなく色が付くまでポンポン!と出します。

肌にのせてみると、一度ではっきりとした濃い色が付くというわけではないので、やさしく何度かポンポンとのせ、円を描くようにしてなじませていきます。
パフはソフトな感触なので、肌に負担をかけるようなことはありません。
また、ブラシと違って特別なテクはなく、私でも手軽に使えます(笑)。
カラーの濃さに関しても調整しやすく、これ1つでさまざまなシーンに対応できるのも嬉しいです。
外出時は何かと慌ただしいので、この手軽さは便利!
時間が経っても落ちにくい点も魅力的で、今後も大活躍しそうな予感がします♪

• 2013-06-25 22:46:14 by わらう月さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:桃谷順天館)

p.rabbitさん p.rabbitさん 簡単にグラデーションを作れる 人気の高発色ポンポンミネラルチ…続きを読む
るるんMさん るるんMさん 現品をモニターで頂き使ってみました。 色はオレンジで簡単…続きを読む
カーリー・ルーさん カーリー・ルーさん 私が選んだのはスウィートピンクです☆ 手の甲でポンポンとし…続きを読む
p.rabbitさん p.rabbitさん メイクするときの必須アイテム チーク。 チークって本当に愛…続きを読む
chitriさん chitriさん お洋服が華やいできたので、チークも変えたかったんですよねぇ …続きを読む

MAGICALOVE ラブリーチークページの先頭へ