ラッシュコンシェルジュ / アイラッシュ(旧) 口コミ

アットコスメ > ラッシュコンシェルジュ > アイラッシュ(旧) > 口コミ一覧 > jeli’nさんの口コミ

jeli’nさん
jeli’nさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2013/6/26 00:38:41

『会社につけて行ってもバレない』をコンセプトに、パーセンテージで表現。
つけまに敷居の高さを感じていたヒトにも、これは試してみたい。そう思えるシリーズではないかな?と。

今回、私が試したのは、No.1ピュアスマイル
ハーフタイプのつけまつげ
バレない度は‥90%!
おーー!!

早速パッケージを拝見。
2個入りなんですね!!ありがたい。
丁寧に使えば3ヶ月はイケルぞ!

では早速。
‥うん?ハーフタイプだけど私の目‥ちっちゃいのかなww
モデルさんの写真みたいに広がらないなぁ‥
そんなに密集していないんだけれども。。
これはバレそう;

そして悩む。。
悩んで1つの答えが出た。
『超簡単タレ目テク!【つけまつげのつけ方】コージー本舗』の動画
コレダ!
私は、タレ目風なのではなく、、タレ目だからであろう。

より自然にしようと目のラインに合わせて付けていたら、よりタレ目。
眼球のカーブも、さほどないからより広がらない。
ってことで不自然なんだな。ふむふむ!

ってことで。
広がりを重視して、目尻寄せではなく黒目寄せにして〜
一番広がりやすい角度でのりをつけ〜
などと工夫したらよし!ちょっと自然。

っと、少々工夫は必要でしたが、自まつげが短い。まばら。などのお悩みを持っていない限り、バレない度は高いとおもいます。
私は‥バレます。(笑)
マスカラもりもりしている時に比べると、バレにくいとは思います。

また、私の場合は毛が細いので、急に増える感があります。
フルサイズのほうがバレにくいのではないかと思います。
幸い、このシリーズにはフルタイプがあり、いままで売っていた物と比較すると控えめな感じ。
タレ目なので、どうしてもマスカラうつりしてしまっていた私の目にも良さそう!そう思いました。
店頭で探したいなぁ。

シリーズ的には好きです。なので5で。
フルサイズ買ったらまたレポしますね。

• ラッシュコンシェルジュ by jeli’nさん

jeli’nさんのクチコミをもっとみる

poco★さん poco★さん No.14愛用中です*\(^o^)/* パッと見、ケバそうですが違和感なく…続きを読む
caramel-chocolateさん caramel-chocolateさん マツキヨにて No.05 ドールキャット:目尻用 \ 945を購入。 以…続きを読む

ラッシュコンシェルジュについて

アイラッシュ(旧)ページの先頭へ