トリア / トリア・スキン エイジングケアレーザー 口コミ

アットコスメ > トリア > トリア・スキン エイジングケアレーザー > 口コミ一覧 > 花豆さんの口コミ

花豆さん
花豆さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています

評価しない購入品

2013/12/12 08:20:30

追記2です。長くなり読みにくそうなので別投稿します。☆を付けるなら4の気分です。購入後約半年経ちました。

初めの2ヶ月は細かな皮剥けと充電池の不具合との戦いでした。レーザーの痛みにはすぐ慣れますが、皮剥けのためレベル2と1を使い分け。
その他肌へのそれなりに効果は感じられましたが、電源が入らなくなったり、使用中に勝手に切れたりでイライラ…。2ヶ月経過したところで一度交換してもらいました。

2クール目はワリとすんなりレベル3までイケました。皮剥けも前回ほどではありません。ビックリするほど目に見える効果はありませんが、お値段がお値段なので「効いてくれるハズ!」と強く念じて使用しています。
ただ、前回と同じ充電池の不具合が発生し、ついに電源が入らなくなったので途中でまた交換になりました。

現在中途半端な2クール目を再開しています。シミ・シワ・毛穴への効果は微妙ですが、ツヤ感は増していると思います。コレを使わなかったらどうなるのかなど分かるよしもないのですが、飽きるか壊れるまでは継続するつもり。
ただ、トリアさんの製品は充電池・バッテリー関係の不具合が多いみたいですね。私の場合は2度交換となりましたが、メーカーの修理センターではどちらも「不具合はみられない」というマーフィーの法則どおりでした。
クレーマーみたいに思われるのは不本意なので、次回は動画を撮って送りつけようかと思ってます(笑)。

高級化粧品を買ったり旅行以外でエステをすることはないので、総合的に考えればこれくらいの投資は年齢的にも仕方ないと思います。
ただくどいようですが、毛穴のお悩みには脱毛が一番効きますよ。特に電気脱毛は鼻・小鼻は皮脂腺がなくなる(弱くなる?)ので、油田が枯れます。
電気は出来る所が少なくお金と時間も掛かるので、どなたにもオススメと言うわけではありませんが…

花豆さんのクチコミをもっとみる

トリアについて

トリア・スキン エイジングケアレーザーページの先頭へ