SHISEIDOザ・メーキャップ / パウダーブラシ 口コミ

アットコスメ > SHISEIDOザ・メーキャップ > パウダーブラシ > 口コミ一覧 > 院長さんの口コミ

院長さん
院長さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2013/6/27 21:04:02

前から狙っていたブラシ♪

柔らかい〜(^∇^)

お粉をパフで付けたり、ファンデ用のブラシで付けていましたが、仕上げのクレドのパウダーを タッチアップして頂くと、必ず こちらのブラシを 使われていて 、しっとり感と柔らか感が 最高バランスなんですよね〜
ずっと欲しかったの♪

毛質が しっとりして お肌の温度が下がる感じがする位です。で、サラサラで 柔らかいんデスよね〜

いつものカウンターで、「何の毛なんですか?」と、伺った所、何やら引出しから 書類を出して、ペラペラめくって調べ『灰リスの毛で作られています』との事でした。調べないとわかんないのかな〜?と、思いました(;´Д`A

パウダーをこちらで付けると、パフとは 違って、ツヤがでます(^∇^)

大きさの感じを、ファンデブラシ113 を隣に置いて、比べてみました。
ポーチには大き過ぎて 入りません(汗)
収納用の 布では無く、黒いビニールゴムみたいな 濡れないタイプの 袋 がついています。
御写真でご確認ください(^∇^)
良いブラシでお化粧すると、お肌が綺麗になったみたいになって 嬉しいデスよね(≧∇≦)

• 2013-06-27 21:02:22 by 院長さん
  • 2013-06-27 20:55:17 by 院長さん
  • 2013-06-27 20:46:13 by 院長さん

院長さんのクチコミをもっとみる

SHISEIDOザ・メーキャップについて

パウダーブラシページの先頭へ