Pure Design(ピュアデザイン) / ピュアエクセレントゲルクリームモイスチャーS 口コミ

アットコスメ > Pure Design(ピュアデザイン) > ピュアエクセレントゲルクリームモイスチャーS > 口コミ一覧 > こずにゃーさんの口コミ

こずにゃーさん
こずにゃーさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

評価しない購入品

2013/6/28 16:04:40

敏感肌乾燥肌
合わない化粧品はヒリヒリカユカユになって大変なことになる上、先日出産して更に敏感!
化粧をしないと毛細血管が見える皮膚薄です。乾燥による赤みが小鼻周辺にアリます。

赤ちゃんがいる為パパッと済ませたくてオールインワンをいろいろ物色しています。
手軽なオールインワン、朝の化粧時などにモロモロが出ない、ヒリヒリしないのが最低条件です。

私史上、ベストなオールインワンはトリニティラインです。…でした。
これはトリニティを上回ります!

先日20gで500円お試しを購入。
お値段からして正直期待してませんでしたが、これ今までつかってきたオールインワンゲルの中ではダントツでした!

ゲルのテクスチャの感じは良くあるオールインワン。糊みたいな。
でもこれ、馴染むの早い!
馴染んだ後は私の好きなしっとり感。
肌に馴染ませても痛くない!痒くない!
この上から日焼け止めとか下地、BBなどその日に合わせて色々塗りましたが、どれを使っても気になるモロモロも出ませんでした。

ん〜。スバラシイ。

保湿に特化した物がいいので(正直美白とかは二の次です)これはいい。
しかもトリニティのゲルより全然安い!あちらはあちらで効きそうですけどね。

さてこちら、現品はポンプタイプなんですよね。
20gサイズみたいにチューブであるともっといいんだけど。

同ショップの肌姫?を初回限定で半額で買えるみたいなので、しっとりが好きな私はそちらをまたお試し感覚で買ってみました(肌姫のほうがよりしっとりらしいです)。まだそっちは届いてないけど、ある程度使ったらクチコミします。

全然期待してなかったけど、これは良かった。
☆つけるなら6とか7です(*´∀`*)

こずにゃーさんのクチコミをもっとみる

Pure Design(ピュアデザイン)について

ピュアエクセレントゲルクリームモイスチャーSページの先頭へ