リンメル / ラッシュ エッセンス AC 口コミ

アットコスメ > リンメル > ラッシュ エッセンス AC > 口コミ一覧 > T−GURIさんの口コミ

T−GURIさん
T−GURIさん認証済
  • 37歳
  • 混合肌
  • クチコミ投稿119

2013/7/6 13:02:43

<2013.7.6(土)>
@コスメさんのプレゼントで頂いてから1週間経過しました。
私が嬉しかったことは「2点」です。

1:まつ毛が切れにくくなったこと
2:ビューラーでまつ毛が上がりやすくなったこと

ビューラーをする時に、まつ毛が切れることが増えていました。
まつ毛も元々下向きに生えていることもあるのですが、上がりにくく持ちも悪く悩んでいたんです、きっとまつ毛が弱っていたのでしょうね。

5日程使用した頃です。
基本的に、夜寝る前に使用していました。朝起きてもちろん洗顔をするので
まつ毛トリートメントは落ちているはずです。
ですが、ビューラーがし易くなってる。そういえばまつ毛も切れたり抜けなくなったかも。と気が付きました。

1週間でこれだけ効果が出ているのはスゴイ!と思います。
続けて使用したら、もっと丈夫にハリも出てくるかなと期待しています。

私はまつ毛エクステはしていませんが、まつエクしていても使用出来るそうなので、まつ毛が弱ってきたかも…という方は一度お試しされるのも良いかなと思います。

<2013.6.29(土)>
@コスメさんのプレゼント企画で頂きました。本日到着。
@コスメ様、リンメル様プレセントして頂き有難うございました。
大切に使わせて頂きます。

●香り   ⇒ 無しです

●ブラシ  ⇒ フロッキーチップ

●中身   ⇒ 透明のジェルタイプ

●成分   ⇒ 潤い…ソウハクヒエキス
        保護…パンテノール、ヒドロキシエチルセルロース
        保湿…コラーゲンヒアルロン酸、グリセリン

●注意事項 ⇒ 多く付け過ぎると白いかたまりになる場合有り。
        塗布後アイメイクする場合は、付け過ぎ注意。

●感想   ⇒ ブラシは少し太めですが、生え際から毛先まで美容液
        塗り易かったです。
        乾きも割とはやかったですし、白くなってしまうことも
        ありませんでした。
        乾いた後のまつ毛は少しツルンとします。手触り良し。

注意事項は「付け過ぎ注意」ですね。使ってみましたがきちんと適量が
ブラシに付きますし、付け過ぎになるようなことは無さそうです。
まだ、1日目なので毎日使用して効果を確かめてからまたクチコミします。

• リンメル 2 by T−GURIさん
  • リンメル 1 by T−GURIさん
  • モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

リンメルについて

ラッシュ エッセンス ACページの先頭へ