ジュン・コスメティック / ナチュラルハーブシャンプーSW/トリートメントML 口コミ

アットコスメ > ジュン・コスメティック > ナチュラルハーブシャンプーSW/トリートメントML > 口コミ一覧 > **龍ママ**さんの口コミ

2013/6/30 23:33:17

ローズヒップ購入です☆
ホームセンターの一番下の隅っこにひっそりとたたずんでいたこちら。

透明系シャンプーが大好きな私ですが、 @コスメさんでクチコミを
見てからにしようと思い、 即買いしたいのをグッとこらえました。

ここのところ、 どんなに気になった商品を見つけても1回目は買わずに
見送り、 帰宅して@コスメさんをチェックしてから決めるようにしています。

そのおかげか、 衝動買いが減ったと同時に失敗も少なくなり、 ドレッサーの
引き出しの中もバスルームも、 お気に入りのコスメだけにだんだんとなっていって
とても心地よいです(*^_^*)

ホント、 @コスメさまさまです(*^_^*)

ところで、 こちらのシャンプーですが、 もともと私の柔らかい髪が
こちらを使うことによりさらに柔らかくなりました。

もともとがクセ毛で扱いにくい乾燥した髪質ですが、 ゆるゆるふわふわになり、
ツヤも出ました。

ほんのり甘さのある優しい香りなので次に使うトリートメントとも
ケンカしませんし、 男性が使用しても大丈夫かなと思いました。
私の主人はシャンプーには爽快感を求める人なのであえておススメは
しませんが。

海洋深層水使用らしいです。
お水にもにこだわっているなんて素敵です☆

ナチュラルヘアソープのシーウィードを愛用していましたが、 こちらも
大満足な使用感。

これといって特徴もなく、 際立ったものもないように見えるこちらの商品ですが
髪のことをキチンと考えて、 しっかりとお仕事してくれるとても優秀な
コだと思います☆

相性なのかなとも思いますが、 私の髪質にはとても合っています。

トリートメントヘアパックも気が向いたら使ってみようと思います。

**龍ママ**さんのクチコミをもっとみる

ジュン・コスメティックについて

ナチュラルハーブシャンプーSW/トリートメントMLページの先頭へ