イッティ / ラ・シュシュ 口コミ

アットコスメ > イッティ > ラ・シュシュ > 口コミ一覧 > Hir0さんの口コミ

Hir0さん
Hir0さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2013/7/5 08:22:37

デザインがとてもかわいく女の子が好きなデザイン

見た目はとてもバストクリームだとは気付きません

バストにこのような悩みはありませんか?

バストが垂れている

サプリメントを飲んでも効果がない

もっと女性らしい胸になりたい

胸元の開いた洋服を着こなしたい

バストが下がってきている
バストのお肉が左右に離れている
いつもブラでごまかしている

当てはまる方はぜひ

フタをあけるとぷるっぷるのティスチャーのジェル
薄い肌色をしています*

ぷるっぷるで容器を揺らすとジェルも揺れます

このジェルの中にはセサフラッシュ・ボルフィリンが配合されてます

ハリをアップしてくれる

肌をなめらかにし、ハリとツヤのあるなめらかな肌に導いてくれます

弾力をアップしてくれる右有用成分ボルフィリン

弾力を与え、塗るだけで簡単に得られるという理想的なバストケア成分です

とても柔らかいジェルのようなテクスチャー

肌に乗せたら浸透していきそうなくらいです!

このジェルクリームには4つの秘密があるんです

弾力UP

天然由来のリッチ成分が贅沢に配合!

注目成分ボルフィリンがバストに集中アプローチ=肌にハリを与えます!

2皮膚環境を整える

オリゴペプチドが皮膚環境を整え、いつまでもフレッシュな状態をキープ!

さらにセサミフラッシュ・加水分解コムギタンパクが皮膚の表面を引き締め、若々しい印象に!

魅力的なキメの整ったバストを目指させます!

3ハリを実感

肌をなめらかにし、さらに特殊微細ポリマーがお肌の溝に入り込むことで肌にツヤとハリのあるなめらかなバストに導いてくれます。

4もち肌・整肌感!

チガヤ根エキス・シルクエキスが肌に潤いを与えしっとりなめらか肌をキープ

また白金イオンが肌に失われた水分を与えバリアゾーンをサポート!

健やかな状態にし、肌を劣化させる外的刺激から守ります。

香りはバラの甘く爽やかな香りで女子力が上がりそう・・・・

肌にとてもなじむのでマッサージがしやすいです

毎日、洗面所にこのLa Chou Chou(ラシュシュ)を置き、お風呂上りにマッサージをしてます

お風呂上りにマッサージすることで皮膚の新陳代謝も活発になり、肌にハリとツヤがでるそう

1週間ほど使用してますが、確かにハリとツヤが出てきたように思えます

これから夏になり、薄着になったりするのでキレイなバストでいたいですね♪

Hir0さんのクチコミをもっとみる

イッティについて

ラ・シュシュページの先頭へ