ランコム / イプノ ドールアイ ウォータープルーフ 口コミ

アットコスメ > ランコム > イプノ ドールアイ ウォータープルーフ > 口コミ一覧 > ゆかっくさんの口コミ

ゆかっくさん
ゆかっくさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2013/7/13 07:02:08

年齢的にもボリュームより端正な仕上がりを重視しているので、ヴィルトゥーズ ドールアイはまさにツボ。 去年のBEAUY STYLE COLLECTIONでいただいたサンプルサイズが無くなったら現品購入しようとしていた所でこちらが発売になったので、せっかくだから限定品のこちらを購入。

・・・で、ヴィルトゥーズ ドールアイをそのままウォータープルーフにしたものだと思い込んで購入したのですが、ブラシの形状が違う・・・あれ???なんで???と思ったら、同じドールアイでも、こちらはイプノドールアイ・・・紛らわしい!!

とはいえ、ヴィルトゥーズ ドールアイと同じく、セパレートを重視したマスカラです。 確かにボテッとはつきません。 ダマになることもなくピンヒールのような端正な仕上がり。 最近まつ毛パーマを止めてケイトのマスカラ下地を併用して使用するようになったのですが、ヴィルトゥーズ ドールアイを使用するときと比較すると、こちらはさすがにウォータープルーフだけあって滲みにくいです。 でも、個人的に、ブラシはヴィルトゥーズ ドールアイの方が使いやすいんですよね〜〜。

ちなみに先週末の時点で、私が伺った都心の百貨店のカウンターは限定品の3種のマスカラは全てありましたが(アイシャドウは色により売り切れているようでした)、勤務先の郊外のにある百貨店のカウンターはイプノーズウォータープルーフ以外売り切れでした。 購入を検討されている方は急いでください!!

• 2013-07-06 09:19:12 by ゆかっくさん

ゆかっくさんのクチコミをもっとみる

イプノ ドールアイ ウォータープルーフページの先頭へ