SUQQU(スック) / ニュアンシング ルース パウダー 口コミ

アットコスメ > SUQQU(スック) > ニュアンシング ルース パウダー > 口コミ一覧 > *izumin*さんの口コミ

*izumin*さん
*izumin*さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2013/7/5 22:45:48

グロウを使っています。

カウンターでBAさんに「ツヤの出るパウダーは、グロウの方ですよね?」と確認したのですが、なんと・・・「いえ、どちらかと言えばツヤ感があるのはナチュラルな方ですね^^」と言われてしまいました。

疑問に思いますよね?だって名前が「グロウ」なんですよ?
どう考えてもツヤが出るのはグロウの方だろ!と不思議に思いながら一度その場を立ち去り(笑)
時間を見計らって別のBAさんにもう一度お聞きしました。「さっき違うお姉さんにツヤが出るのはナチュラルの方だって言われたんですが…」とストレートに。(ゴメンナサイ)

するとやはり、
「申し訳ございません・・・ナチュラルはセミマットで、すりガラスの向こうから光るような桃肌に仕上がります。グロウの方はお客様が仰る通り、ツヤが出て磨いたようなリンゴ肌といったイメージです」
と言われました(^-^;)ですよね〜

ま、そんな感じでとにかくグロウの方をタッチアップして頂きました!
(前置きが長くなってすみません)

その時はパフでつけて余分な粉をブラシではらってもらったのですが、それでも十分綺麗なツヤ肌〜!!
だけど、パフじゃなくて大きなフェイスブラシでつけるとさらにツヤが出ます!ということだったので、自宅で早速使ってみましたが本当に嫌みのない自然なツヤ感で透明感が出ます。
お化粧してますっって感じではなく、あくまでもナチュラルで、元から肌が綺麗なように見えます。

粉もとってもキメが細かく、付け心地はサラサラなのに乾燥しない。
薄付きだけど崩れも気になりません。
私の肌に合っているようでとっても満足です♪

*izumin*さんのクチコミをもっとみる

SUQQU(スック)について

ニュアンシング ルース パウダーページの先頭へ