アクアレーベル / ホワイトアップローション(RR) 口コミ

アットコスメ > アクアレーベル > ホワイトアップローション(RR) > 口コミ一覧 > ティーコ@さんの口コミ

ティーコ@さん
ティーコ@さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2013/7/9 00:31:40

なぜか化粧水って高額をかけられないんです。

平均的な使用量は1か月で200mlくらいでしょうか。

そうすると頭の中の電卓がカチカチ…

多くの化粧水の容量は1本200ml前後。
毎月1本買うとなると、リーズナブルな方がバシャバシャ使えるなーと。

美白美容液、クリームとかは1か月じゃなくならないから、なんとなく高額でもポンっと出せてしまう。

自分でもケチなんだか、リッチマンなんだか分かりません。(自分では納得して買いたいだけなんですけどね)

いやいや、
化粧水は何よりも大事っていうから、それなりのものを使った方がいいのでは。

云々。

もはや頭の中で化粧水とお財布の戦いが起こっています。

で、今までお財布軍が勝っていたので500ml1000円以下の美白効果をうたったお安い化粧水を使っていました。

それなりに悪くないんです。

け・ど、ここ1年くらいの間にシミと思われる黒い点が出現!

シミの発生って、こんな感じなのかっ!一瞬ホクロと間違えてしまいましたよ。

これはやばい、さすがにリーズナブル過ぎた?

500ml1000円以下は年齢的に卒業?

そうしたこともあり、、
決して高額ではないけど半年程前からアクアレーベルを使うようになりました。

アクアレーベルをチョイスした理由は、mトラネキサム酸が入っていたり、潤ったりと値段の割に品質がいいから。

今は夏なのでこの青の美白シリーズを使っています。

夏でも保湿は大事なのでこの「とてもしっとり」をチョイス。

さらっとした感触で、しっとり潤います。

最近、観月ありさが「高品質をリーズナブルに」ってCMしていますが、
使って納得。その通り。

美白効果は使い続けないと分からないですが、シミが薄くなりますように、くすみが抜けますようにって想いをかけながら使っています。

ティーコ@さんのクチコミをもっとみる

**むかみん**さん **むかみん**さん 美白でコスパ。 ズボラで化粧水のみでスキンケアを終わらせてし…続きを読む
まーさんのワイフさん まーさんのワイフさん 肌にグングン浸透していってもちもちします。コスパを考えると優…続きを読む
びびかーさん びびかーさん 五年以上こちらの商品を何気なく使っていました。ほとんどライン…続きを読む
いろは1212さん いろは1212さん コスパも良く、しっとりしてカサつきません! 続きを読む
さそゆり☆さん さそゆり☆さん 費用対効果、抜群です。 高い化粧水の方がいいかもですが、全然…続きを読む

アクアレーベルについて

ホワイトアップローション(RR)ページの先頭へ