カネボウ / レーヌ アイリニヤ 口コミ

アットコスメ > カネボウ > レーヌ アイリニヤ > 口コミ一覧 > miyasou10さんの口コミ

miyasou10さん
miyasou10さん

2013/7/11 11:17:39

これは本当に長いこと使っています。もうかれこれ17年くらいになるでしょうか?学生時代に友人にいいと勧められ、値段も安いので使ってみたところもうそこからはまりました!今ではもうこれなしではやっていけません!!ここまでずっと同じ商品を使っているものはほかにはないですね!昔はブラウンを使っていましたが今はブラックを使用。

コスパも最高!かなり長くもちます。毎日使いますが、1年に2本くらい多くても3本くらいしか買いません。書きごこちも最高!これじゃなきゃ私はアイライン書けません!ラインのもちもよく、目じりのハネも綺麗に書けます。

こんなにいい商品なのに置いていないところもあってとっても残念です!そして置いてあるところでもテスターなどや棚にも並んでおらず、店員さんに言わないと出てきません。でもこの商品は隠れファンがかなり多いらしく、安いのでお客さんもまとめ買いで買っていく人が多いそうです。なので取り寄せのときもちらほら・・・。

リキッドアイライナーを探している方にぜひ一度使ってみてもらいたいです!値段も安いし、コスパもいいので一度買って試してみても全然損はない商品です。そして一度使うと私のようにハマってしまう人もいるかもしれませんね!もちろん私はこれからもこの商品がある限りアイラインはこれでいきたいと思っています!!

miyasou10さんのクチコミをもっとみる

カネボウについて

レーヌ アイリニヤページの先頭へ