シックスセンスラボ / CUTCUT 口コミ

アットコスメ > シックスセンスラボ > CUTCUT > 口コミ一覧 > izmrさんの口コミ

izmrさん
izmrさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2013/7/14 16:59:21

カロリーカット系サプリは 手放せない私です。
今回は こちらの カット カットをモニターさせていただきました。
1袋 30回分で 主に夜のみ使用。外食でランチの時は昼も飲んで20日ほどですが 飲み始めて10日ほどは 特に効果もなく体重の増減はほとんどありませんでした。
そこで 雨の日以外はウォーキングも30分程度ですが行い サプリと併用してみたところ 微量ながら減って 飲み始めてから20日目には1.2キロ減りました。
サプリは 小粒で一回3粒食事前に飲むだけでOK。
ニオイも特に気にならないので 飲みやすいです。
30回分2500円とお値段も高すぎることもないので もうちょっと継続して 目標体重に近づきたいと思ってます。
糖質 炭水化物をブロックしてくれるサプリですが どの程度ブロックしてくれるのかは不明ですが ついつい炭水化物を取りすぎてしまう私には お守り代わりになるかも。
国内製薬会社と共同開発したというところもポイント高いかな。

• 2013-07-14 16:57:29 by izmrさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:シックスセンスラボ)

izmrさんのクチコミをもっとみる

akoazuhiraさん akoazuhiraさん ダイエット継続中です。 かなり体重も減って、すっきりした気が…続きを読む
日溜まりの猫さん 日溜まりの猫さん 直径7ミリほどの小粒な錠剤で、気になるようなニオイはありませ…続きを読む

シックスセンスラボについて

CUTCUTページの先頭へ