mfc / ラスティングジェルアイライナー 口コミ

アットコスメ > mfc > ラスティングジェルアイライナー > 口コミ一覧 > ばみこちゃんさんの口コミ

ばみこちゃんさん
ばみこちゃんさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2013/7/15 22:59:21

BK 洗練された黒を使ってみました。

コンビニコスメなので、1000円ほどで買える手軽さ。

使用感は。使い始めだから?なのか少々書きにくさを感じました。
アイシャドーをつけてから ひいてみたんですが、アイシャドーによるのかもですが、なんか はじいてしまう感じで 色がつきにくかった。

目じりには アイシャドーがっちりつてるわけではないので
書きやすかったです。クレヨンのような書き心地。

なので、目じりから ラインを入れていく方が書きやすいかと
思います。

時間がたっても ヨレにくく、指でさわっても、少し指に黒いものが付く程度で、まぶたには くっきりと残る感じなので、ウォータープルーフがしっかり機能していると思います。

リキッドタイプのアイライナーが苦手という方にはイイかも。
そんなに悪くもないけど、よくもない・・・といった感じでした(^_^;)

まーでも、ラインがしっかりかければ 目は立体的に表現できますョ!
下の目じりにも 少しラインを入れて、綿棒でぼかした感じの写真がつけてありまーす。これをする しないで 目の印象がかわりまーす!

• 2013-07-15 22:48:53 by ばみこちゃんさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:カネボウコスミリオン)

ばみこちゃんさんのクチコミをもっとみる

しゅうか☆さん しゅうか☆さん カネボウコスミリオンさまとファミマさまのオリジナルコスメでフ…続きを読む

mfcについて

ラスティングジェルアイライナーページの先頭へ