suisai / ディープモイスト3Dマスク 口コミ

アットコスメ > suisai > ディープモイスト3Dマスク > 口コミ一覧 > ちぃちぃのママさんの口コミ

ちぃちぃのママさん

2013/7/25 12:38:14

suisaiの対象年齢からかなり外れているような当方ですが、ここ最近、このブランドに注目しております。
カウンセリングブランドでありながらも、DS等では割引が利くお商品ですから、ほとんどプチプラコスメ感覚で入手出来、なおかつシンプルながらもなかなか魅力的なお商品が揃っている点です。
当方の愛用の年齢肌用の基礎化粧品のラインに少し不足しているアイテムを、こちらのブランドで補うようにして使用致しております。

そんな理由で、今回はマスクにチャレンジしてみました。
アンチエイジングシリーズのプレミオリティのマスクと悩みましたが、どちらもお安く購入出来ますから、使い比べてみたいと思い、両方ゲットしてみました。
近日中にプレミオリティのマスクも使用致しまして、また別途クチコミを書かせていただきますね。

まず特筆すべきは3Dマスクだということです。
こんなに長くお化粧品を使っていても、この手のマスクは初めてでした。
手の込んだ形状をしているにもかかわらず、リーズナブルな価格に脱帽です。
ただ、他のユーザーさまのおっしゃる通り、かなりマスクが大きくて若干勿体無いような気も…。
おまけ喉から首の部分が特に大きくて、ここだけ何度もペロンと剥がれてしまいました。
ただ、大きいマスクでも顔の部分への密着はかなり普通の平面型のマスク寄りはかなり良いですね。

とにかくプルプルの美容液がたっぷりで、顔もひたひたになります。
夏場には少し重たいくらいのペタペタ感ですが、とにかく含まれている美容液の量が多いものですから、マスク使用後に美容液を絞って身体中に使いますと、腕も足もばっちり潤います。
ただし夏場は結構これがべったりしますね。

とてもシンプルですが、なかなか良いお商品ですね。
もっとあっさりした使用感と思いきや、当方の年齢でも充分潤いを補うことが出来る仕様になっており、コスパ的にも大変優秀かと。
乾燥する冬場にも是非使用してみたいです。

ちぃちぃのママさんのクチコミをもっとみる

柚子みっつさん 柚子みっつさん 以前から気になっていた3Dマスク。 ドラッグストアの店頭で見…続きを読む

suisaiについて

ディープモイスト3Dマスクページの先頭へ