MILANI / MINERALS BLUSH 口コミ

アットコスメ > MILANI > MINERALS BLUSH > 口コミ一覧 > 物好さんの口コミ

物好さん
物好さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2013/7/25 18:36:34

05 Luminoso
08 Corallina
二つ持っています。

パウダーブラッシュの方にも書いたのですが、春にチーク欲しい病が〜うんぬんで、You Tubeで人気のあるチークを買い漁りました。こちらはパウダーブラッシュよりも大きく、ものによってはマーブル状になっているものもあります。

05 Luminoso
こちらでもクチコミの多い、オレンジ色のブラッシュです。
名前の似ているパウダーブラッシュのLuminousと比べると、こちらの方が黄身が強く、シマーは弱めです。イエベさんにはバッチリハマる色味です。赤く退色していかないので、夏に使っても「のぼせてる?」と心配されなくてよいです。これは単色のタイプでマーブルになっていません。

08 Corallina
赤みの強いコーラルとラメの強いホワイトが混ざっています。
You Tubeでお気に入りの方が使用してらして、憧れて買ってしまったようなものです。届いてみて、ぎょっとするくらいラメが強かった・・サイトの見た目とかなーり違ったんで。でも、使用感はこちらの方が好きです!ラメはブラッシュとして使用するときにはチラチラっという感じになって気になりません。肌が白くみえるので好きです。

こちらはベイクドタイプなのでちょっと固めです。ブラシで付けてますが、コスパは良いですね。私自身がイエベなので、紹介した二つともコーラル系ですが、他にも魅力的な色が沢山あったのでお試しされるとよいと思います。ミラーとブラシが入っているので、海外通販使用の祭には割と重い商品になります。

物好さんのクチコミをもっとみる

MILANIについて

MINERALS BLUSHページの先頭へ