Bouquest(ブーケスト) / チェリーブロッサムツリー オーガニックSPA シャンプー/トリートメント 口コミ

アットコスメ > Bouquest(ブーケスト) > チェリーブロッサムツリー オーガニックSPA シャンプー/トリートメント > 口コミ一覧 > pupui2012さんの口コミ

pupui2012さん
pupui2012さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2013/8/6 02:48:29

くせ毛でまとまりにくい上に、最近は髪のハリも無くなり
毎朝、鏡でどうにもまとまらない自分のヘアスタイルを見てうんざりしていたところ、
チェリーブロッサムツリー オーガニック SPA シャンプートリートメントのモニターを使用する機会があり、早速試してみました。

シャンプーを手に出した途端、その名の通り、桜の香りがバスルームに広がり、それだけでも癒される気分♪
泡立ちはとてもきめ細やかで優しく、しっかりと頭皮の汚れを落としていると実感!お湯で洗い流した後にキシキシした感覚が無く、指通りが滑らかなのには驚きました。
トリートメントで更に香りと潤いを髪に浸透させているような使用感です。

その後、ドライヤーで髪を乾かしてみると・・・サラサラ!!いつもよりもまとまったヘアスタイルに大満足です。

ノンシリコンシャンプーって聞いたことはあっても、どんなものなのかよくわからなかったのですが、今回、チェリーブロッサムツリー オーガニック SPA シャンプートリートメントを使用してみて、その素晴らしさを知りました。

家族や友人にもぜひ勧めたい一品です。

• shampoo by pupui2012さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:ブーケスト)

pupui2012さんのクチコミをもっとみる

マメタエピンさん マメタエピンさん チェリーブロッサムツリー オーガニックSPA シャンプーとトリー…続きを読む
pupusukeさん pupusukeさん これは凄くおすすめです〜 香はさりげなくていいし、それでいて…続きを読む

Bouquest(ブーケスト)について

チェリーブロッサムツリー オーガニックSPA シャンプー/トリートメントページの先頭へ