ロレアル パリ / エクセランス ヘアカラー クリームタイプ(旧) 口コミ

アットコスメ > ロレアル パリ > エクセランス ヘアカラー クリームタイプ(旧) > 口コミ一覧 > shirokuma7777さんの口コミ

shirokuma7777さん
shirokuma7777さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2013/9/10 13:59:38

分け目、生え際のみの使用で、まもなく1本使い切ります。
ホントにキレイに、つやつやに染まりますね。髪の傷みもまったくありません。
黒髪(ほんの少しだけ栗毛より)なのですが、色は4NBでぴったりです。

サロンでのカラーと併用になると思いますが、
こちらを使うことで、サロンで染めるのが3カ月に1度でよくなる
かもしれません。リピ決定です! 現品が試せて良かったです。

2013/8/6 03:45:09の口コミ

1カ月半に一度、サロンで生え際だけ部分的に染めていたんですが、
現品プレゼントを偶然目にして、ロレアルさんからいただきました。

今まで、緊急的に家で染めるときは、「ウェラ2in1 生え際・フェイスライン用」を
使用していたのですが、自分の黒髪ではいちばん暗い色を選んでも
若干茶髪っぽく染まるのが不満でした。

こちらのロレアルさんの4NBは、ほぼ黒髪に染まります。
なにより、洗い上がってドライヤーで乾かした後鏡で見てみたら
つやつやしっとり、まるでサロンのような仕上がりで驚きました。
おまけに髪や地肌の傷みもまったくなし!!!

プレゼントでいただいた商品を褒めるのは、なんかメーカーさんの
策略にはまったようで嫌なのですが、完璧といってもいい仕上がりに
これからは家で染めようかな・・・と思いました。

サロンで1カ月半に一度染めると、カット・カラー・ヘッドスパで
1万5000円は飛んでいきます。いちどジアミンアレルギーを起こしたので
地肌のヘッドスパは必須なんですよね、、、乾燥した地肌だとアレルギーを
再発しやすいので。。。。)

色持ちはまだ分かりませんが、あまりに感動したので
こんな夜中ですが投稿してみました。

思ったより暗めに濃く染まるので、次回購入するとしたら
もう一段階明るい色にするかもしれません。

とはいえ、完璧な染まり具合に感動して☆7つ満点です。

• モニター・プレゼント  (提供元:ロレアルさんから)

shirokuma7777さんのクチコミをもっとみる

すぎけんさん すぎけんさん 一度できれいに染まります! しかもトリートメント付なので安心…続きを読む

ロレアル パリについて

エクセランス ヘアカラー クリームタイプ(旧)ページの先頭へ