ヘレナ ルビンスタイン / シュールレアリスト エバーフレッシュ スマッジプルーフ 口コミ

アットコスメ > ヘレナ ルビンスタイン > シュールレアリスト エバーフレッシュ スマッジプルーフ > 口コミ一覧 > sergio姫さんの口コミ

sergio姫さん
sergio姫さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2013/8/6 14:42:32

ヘレナ ルビンスタイン様に商品をいただき、モニターに参加しています。
見た目にもゴージャス感にあふれるマスカラです。
ブラシがまつ毛につけやすい形で、しっかり根元から塗りやすいのが気に入りました。
まつ毛につけた瞬間から、「あら?かなり長くなっている!」と驚くほどまつ毛にロング効果を感じました!
さらにボリュームが出て、ダマにならず、このマスカラを使うと、つけまつげがいらないんです。パッチリ目になれますよ♪

そして、繊細な目元でも刺激を感じずに安心して使えました。
柔らかさのある仕上がりで、時間が経ってもにじんでパンダ目にならず、顔に汗をかいてもほとんどにじまない優れもの。

これだけしっかりしたマスカラだけど、簡単にぬるま湯でオフすることができます。
メイクオフも簡単で、手放せないマスカラになっています♪

• 2013-08-06 14:41:29 by sergio姫さん
  • 2013-08-06 14:41:10 by sergio姫さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:ヘレナ ルビンスタイン)

sergio姫さんのクチコミをもっとみる

めざせゆでたまご肌さん めざせゆでたまご肌さん マスカラ好きですが、これが発売される以前数か月は毎日つけまつ…続きを読む
nm73さん nm73さん マスカラに5880円って〜!! 最初は驚きました。 でも「…続きを読む
白聖さん 白聖さん モニターで使わせて頂きました。 ヘレナのマスカラは大好きで…続きを読む
honoloveさん honoloveさん ヘレナ ルビンスタイン「シュールレアリスト エバーフレッシュ …続きを読む
cosme-necotanさん cosme-necotanさん 安定感のあるガラスにマスカラ液が透けている!*デザインがとても…続きを読む

ヘレナ ルビンスタインについて

シュールレアリスト エバーフレッシュ スマッジプルーフページの先頭へ