ヘレナ ルビンスタイン / シュールレアリスト エバーフレッシュ スマッジプルーフ 口コミ

アットコスメ > ヘレナ ルビンスタイン > シュールレアリスト エバーフレッシュ スマッジプルーフ > 口コミ一覧 > honoloveさんの口コミ

2013/8/9 12:37:45

ヘレナ ルビンスタイン「シュールレアリスト エバーフレッシュ スマッジプルーフ」をモニターでお試しさせて頂きました。
ヘレナ ルビンスタインの商品は、いつもデザインがおしゃれで、高級感があるので、使う前から、女子力がアップする気がします!

ヘレナ ルビンスタイン史上初の「エバーフレッシュ テクノロジー」を搭載し、開封後もフォーミュラの乾きを抑え、使い切るまで、なめらかな使い心地が続くマスカラです。

確かにマスカラって、使ってる途中から、だんだん固まってきちゃうから、最後まで使い切るのって、難しいですよね。

そして、つけ心地は。。。というと、
私の貧相なまつげを、上品でボリュームのある長さと、漆黒の艶に仕上げてくれる、
独自の新形状ブラシ(これ、使い易い!!)が作る、どこから見ても美しい扇状の広がりは、まさに「パノラマ ロング」なまつげ〜!!!

時間が経ってもにじまないし、ぬるま湯で簡単オフ出来るのは、ほぼ毎日、ジム通いの私には、とっても助かるので、ヘビロテ中で〜す♪

• 2013-08-09 12:35:16 by honoloveさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:ヘレナ ルビンスタイン)

honoloveさんのクチコミをもっとみる

めざせゆでたまご肌さん めざせゆでたまご肌さん マスカラ好きですが、これが発売される以前数か月は毎日つけまつ…続きを読む
nm73さん nm73さん マスカラに5880円って〜!! 最初は驚きました。 でも「…続きを読む
白聖さん 白聖さん モニターで使わせて頂きました。 ヘレナのマスカラは大好きで…続きを読む
cosme-necotanさん cosme-necotanさん 安定感のあるガラスにマスカラ液が透けている!*デザインがとても…続きを読む
sergio姫さん sergio姫さん ヘレナ ルビンスタイン様に商品をいただき、モニターに参加して…続きを読む

ヘレナ ルビンスタインについて

シュールレアリスト エバーフレッシュ スマッジプルーフページの先頭へ