ロレアル パリ / リバイタリフト UV ブロック 口コミ

アットコスメ > ロレアル パリ > リバイタリフト UV ブロック > 口コミ一覧 > ROM猫銀さんの口コミ

ROM猫銀さん
ROM猫銀さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

評価しない購入品

2014/5/24 09:32:43

気になって、確かめたんですが、昨年確保したこちらの商品。

まだ未使用のパッケージ、確かに、Made In Japan でした。

生産拠点中国に変わったんでしょうか?

気にされる方はご確認を。

--- 2013/8/7の口コミ ---

☆6で投稿してるのと、2000文字越えたので、別コミでその後のお話を。

@コスメプレゼント企画でうれしくも頂いたのですが、これは使える!と思い早速自前で
キープにかかりました。(これもリピートになるのかな?)
もちろんオクでお安く。

なにせ夏でも冬でもマットな肌が理想の私。照りツヤは要りません。

マットで評判の良いエテュセBB(前クチコミで書いたビタマットも)など持ってはおりますが、
なにぶん若さ(脂分)が足りませぬ。

そこで、この下地。日焼け止め部門にも入っているけれど、冬もアリじゃない?と。
今のうち(出物があるうち)に動きました。日焼け止め、夏出品多いですもんね。

テカるクチコミ多数=脂分過多。ツッパリが肌に痛いエテュセ他にもピッタリ♪
気になるCゾーンからほっぺにかけて、潤してくれるんですね、もちろん外側だけマット
中はしっとり(*´ω`∩)+。

顔色ムラとか白肌効果とかあんまし気にしないから、わざわざパープルにせずともホワイトで充分。

テカるテカるという方、(年齢的に)こんな使い方もあるんですよ、って言いたかったです、はい。

(はっ!これがエイジング効果なのか!?気ィつかんかった…。)

ROM猫銀さんのクチコミをもっとみる

ロレアル パリについて

2000名様にベスコスサンプルプレゼント

気になるコスメにLikeしよう!

ベスコス2024上半期をまとめてチェック!

みんなのクチコミから選ばれたベストコスメ

注目の夏新作コスメ特集

リバイタリフト UV ブロックページの先頭へ