エスティ ローダー / アドバンス ナイト リペア SR コンプレックス II 口コミ

アットコスメ > エスティ ローダー > アドバンス ナイト リペア SR コンプレックス II > 口コミ一覧 > にゃんころもっちーさんの口コミ

にゃんころもっちーさん
にゃんころもっちーさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2013/8/7 10:48:40

ナイトと名がつく美容液だけあって、自己回復力が高まる夜を通して、しっかり修復するのをサポートしてくれる美容液なんだそうです。

でも、夜だけ専用の商品ではなく、肌にうるおいを与えることで、日中のダメージから肌を守るお手伝いもするので、朝晩使っていいそうですよ。

本来は、ローション⇒美容液⇒モイスチャライザー の3アイテムで使う商品ですが、化粧水美容液だけで、もう十分って感じで、朝起きたときも、しっとりウルンとしています

美容液なんですが、普通の乳液みたいに滑らかに伸ばせ、塗った後もべたべたか残らないから、付ける時にも、いい感じ

甘い香りが少し、薬品臭が少しします。

使い続けたら、キメの整った、健やかで輝く肌へと導いてくれる美容液なんだそうですが、確かに、数日使っただけでも、お肌がいつもしっとりと潤っているんじがしてうれしいです

これから、お肌の透明感がさらに出てくるかも。。。と、すっごく期待しています。

• 2013-08-07 10:47:50 by にゃんころもっちーさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:エスティローダー)

にゃんころもっちーさんのクチコミをもっとみる

Fボーエキさん Fボーエキさん 敏感肌ですが、大丈夫でした。さすがロングセラー商品少しお高い…続きを読む
アドバンス ナイト リペア SR コンプレックス IIページの先頭へ