ヘレナ ルビンスタイン / シュールレアリスト エバーフレッシュ スマッジプルーフ 口コミ

アットコスメ > ヘレナ ルビンスタイン > シュールレアリスト エバーフレッシュ スマッジプルーフ > 口コミ一覧 > sloetequilaさんの口コミ

sloetequilaさん
sloetequilaさん認証済
  • 30歳
  • 混合肌
  • クチコミ投稿362

2013/8/7 21:29:48

ヘレナ ルビンスタインより、新発売のこちらのマスカラをモニターさせていただきました♪( ´θ`)ノ

ヘレナ ルビンスタイン史上初の「エバーフレッシュ マスカラ」採用とのことです(=゚ω゚)

なんと、開封後もフォーミュラの乾きを抑え、使い終わるその日までなめらかな使い心地が持続する処方なんですね〜

マスカラは一度開封してしまうと乾きやすくなってしまうのが悩みだったので、この処方はとってもうれしいですね!

独自の新形状ブラシで、どこから見ても美しい扇状の広がりと、濡れたようななめらかなブラックの仕上がりがとても美しいです♪( ´▽`)

ただ、細い私のまつ毛にはちょっとノリが悪かったので、下地をちゃんと塗っておく必要がありました。

長さ1.4mmのセルロースファイバーが入っているので、長さもとっても贅沢です。

時間が経っても皮脂などのにじみに強い「スマッジプルーフ」処方と、ぬるま湯で簡単にオフできる点は機能的でとっても便利☆

秋の深みのあるメイクにピッタリな マスカラだと思います^_^

• 2013-08-07 21:29:47 by sloetequilaさん
購入場所

効果

商品情報
ヘレナ ルビンスタイン
メイクアップ
マスカラ
関連ワード

FrancoisDuponさん FrancoisDuponさん ボリュームとカールがでて、セパレーションもどちらかというとき…続きを読む
森のうさぎさんさん 森のうさぎさんさん ブラシ部分が小さく目頭や目尻の短いまつげをしっかりキャッチし…続きを読む
中ひとみさん 中ひとみさん 口コミで気になっていたので、先日海外旅行に行く際に免税店で購…続きを読む
カピリャマさん カピリャマさん 艶のある黒で発色よし、ボリューム出ます。 お湯で簡単オフも気…続きを読む
しづか♪さん しづか♪さん ヘレナ史上初となるエバーフレッシュマスカラです。 …続きを読む

ヘレナ ルビンスタインについて

シュールレアリスト エバーフレッシュ スマッジプルーフページの先頭へ