Natural Elements(ナチュラルエレメンツ) / バランシングゲル 口コミ

アットコスメ > Natural Elements(ナチュラルエレメンツ) > バランシングゲル > 口コミ一覧 > アミーゴ@Yさんの口コミ

アミーゴ@Yさん
アミーゴ@Yさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2013/8/8 12:48:33

乾燥知らずのハリや弾力を求めていました。あれこれ美容液を使ったり、パックを使ったり。成分も色々気にしていて、合成界面活性剤やパラベン、香料や着色料不使用のものを探していたところ、丁度このバランシングゲルのサンプルをいただく事になったので、早速試供。自然由来のユズセラミドやアロエベラ葉エキスなどが使われていて、エイジングケアに大いに役立っているみたいですね。オールインワンというと、ジャー型しか知らなかったので、これには驚きました。プッシュして出してみると、思いのほか1プッシュで結構量が出るので、足りなければまた出そうと思って最初の1プッシュ分を伸ばしてみたら、これが正解でした。1プッシュで、十分顔全体どころか、手や首にまで伸ばせました。十分行き渡ったところで、ふと触ってみるともちっとした感触が。水分補給されて潤うと、こんなになるんだなぁ〜と実感しました。そんな調子で何日か使ってみましたが、なんだか潤いを得て、すごく肌が落ち着いたんですよね。ちょっとかさつきを感じる腕に、ちょこっと塗るだけでも肌が整うし、万能だと思います。

アミーゴ@Yさんのクチコミをもっとみる

ひのみこさん ひのみこさん イプサのメタボライザーから乗り換えです。 保湿力高いです。高…続きを読む

Natural Elements(ナチュラルエレメンツ)について

バランシングゲルページの先頭へ