ホワイトラベル / 贅沢プラセンタのもっちり白肌エッセンス 口コミ

アットコスメ > ホワイトラベル > 贅沢プラセンタのもっちり白肌エッセンス > 口コミ一覧 > ogwismさんの口コミ

ogwismさん
ogwismさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2013/8/17 14:13:39

メーカーさんの「美容水&エッセンスセット」モニターキャンペーンで、美容水20mlとエッセンス5gをいただきました。

メーカーさんの熱いメッセージには感激しました。大きな会社ではない為、いただいたサンプルも1つ1つ手作業で作ってくださったとのこと。有難いです。

美容水はかなりよかったです!手に取るととろみがあるのですが、肌にのせると、すっと液化するような、不思議な使用感。かなり浸透がよく、肌が潤います。お肌の調子がよくなりました。

エッセンスはやわらかいクリーム状なので、スポットにも顔全体にも使いやすいとは思いますが、即効性はあまりない…かも。私はサンプル使用なので、本品を使い続けてみないとわかりませんよね(^^;)

• 2013-08-17 14:02:38 by ogwismさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:ミックコスモ)

ogwismさんのクチコミをもっとみる

コスメ猫村さん コスメ猫村さん 口コミが良かったのとシミに悩んでいたのでロフトにて購入してみ…続きを読む

ホワイトラベルについて

贅沢プラセンタのもっちり白肌エッセンスページの先頭へ