髪質改善研究所 / ボタニカルヘッドスパ ローズ 口コミ

アットコスメ > 髪質改善研究所 > ボタニカルヘッドスパ ローズ > 口コミ一覧 > もさぽんさんの口コミ

もさぽんさん
もさぽんさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2013/8/15 18:54:18

外を歩く機会が増え、真夏の太陽の下で物凄い大量の汗が頭から流れてきます。。
ベタベタするし、匂いも気になる。。
涼むために何気なく入ったバラエティショップで、こちらを見つけました!
他にもお試し用のシャンプー&リンスをあれもこれもと手に取り(安いのでつい何種類も買ってしまい不経済。。)
この日は猛烈な暑さだったので「頭皮のケア、地肌を刺激するジンジン感、ガチガチ頭がほぐれる、贅沢スパ!」
もうこの言葉にやられました。

今使いたい!!今すぐ!!!という気持ちを抑えながら、その日の夜に早速使ってみました!

シャンプーの後にたっぷり入ったトリートメントを地肌に揉み込むように馴染ませ湯船へ〜と書いてありましたが、私は馴染ませてからお風呂掃除です。。
優雅な気分もちっぽけなお風呂じゃ意味がない。。

5分経たずにジンジンしてきました!
おぉ〜!!何だこりゃ〜!!気持ちいいぞ!
ジンジンマックスの時だけは掃除の手を休めて優雅な気分に浸ってました(笑)
その後洗い流した後もスッキリ爽快!
乾かした後はサラサラな髪になりました〜!

購入したのは一回分です。ジャータイプはお値段高めなのと、毎日使うものでもないし、ご褒美の時や猛烈に汗かいたときに買えばいいかなと思いました。。
ローズの香りじゃないのと迷いましたが、効果は同じようだし香り付きのほうがいいかな〜なんて思ったのですが、あまりローズの香りはせず確かに人工的なローズの香りです。

もさぽんさんのクチコミをもっとみる

まるともちゃんさん まるともちゃんさん 頭皮スッキリ気持ちいいですね。夏場ぴったりなので買い足そうと…続きを読む
milmellさん milmellさん ジメジメした時期になり、頭スッキリしたいなと思い購入してみま…続きを読む
流月亭夏月さん 流月亭夏月さん 個包装のサンプル頂いたので、レッツトライ! テクスチャー:固…続きを読む
艶嬢さん 艶嬢さん 同社のオレンジシャンプーと併用しています。 同じラインのトリ…続きを読む
蒼(*゜ー゜)vさん 蒼(*゜ー゜)vさん ブルーの容器の方を最初に使い、使用感が良かったので 2個目は…続きを読む

髪質改善研究所について

気になるコスメにLikeしよう!

ベスコス2024上半期をまとめてチェック!

みんなのクチコミから選ばれたベストコスメ

注目の夏新作コスメ特集

ボタニカルヘッドスパ ローズページの先頭へ