ロレアル パリ / ダブルエクステンション ビューティ チューブ 口コミ

アットコスメ > ロレアル パリ > ダブルエクステンション ビューティ チューブ > 口コミ一覧 > ★チャム★さんの口コミ

★チャム★さん
★チャム★さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2013/8/16 19:06:04

下まつ毛に使っています( ^ω^ )。
好きなモデルさんが以前ブログで紹介していたので、購入しました。

マスカラ下地は今まで使わない派でしたが、この下地を使うとまつ毛が伸びる、増える!!下地に美容液成分入りというのも良いですね。違うマスカラの下地に使うことも多いですが、他のマスカラでも綺麗につきました。

マスカラはというと、漆黒のブラックでボリュームが出ます。
最初はブラシが大きいかなと思いましたが、慣れれば塗りやすいです。
あまり重ね過ぎるとひじきみたいになるのでw、2〜3回重ねれば十分です。

クレンジングはすっごい楽です。気持ちいいくらいお湯で本当にスルッと落ちます。
普通の生活をする分には全く落ちないし滲まないし良いのですが、泣いたりするとマスカラが浮き上がってきて落ちてしまうので、そういう予定がある日は使わないようにしています。

私は上まつ毛はエクステなので、エクステにもたまにマスカラだけ塗ったりしています。

カール力はわかりませんが、自まつ毛派の仕事仲間によると、ビューラーで上げてもこれを塗るとカールが下がってしまうと言っていました。その子も下まつ毛だけに使っているみたいです。

私的には凄く気に入っているので、リピートするつもりです。

★チャム★さんのクチコミをもっとみる

こども・さん こども・さん ばっさばさのまつ毛になります。 お湯でするっと落ちるのがお気…続きを読む
tiara**さん tiara**さん 気に入って、2本目を買いました* ●下地がとマスカラがセ…続きを読む
どりりんもんろーさん どりりんもんろーさん お湯でキレーーーイにボロっと落ちます。 すっごく気持ちいいで…続きを読む
ohkimariさん ohkimariさん もう何本もリピしています。 たま〜に、違うものを使いたくな…続きを読む
幸せのクアッカワラビーさん 幸せのクアッカワラビーさん 美容液の役割あり、かつお湯で落ちるタイプじゃないと買いたくな…続きを読む

ロレアル パリについて

気になるコスメをLikeしよう!

注目の夏新作コスメ特集

ダブルエクステンション ビューティ チューブページの先頭へ