msh(エム・エス・エイチ) / オイリム シャンプー/トリートメント 口コミ

アットコスメ > msh(エム・エス・エイチ) > オイリム シャンプー/トリートメント > 口コミ一覧 > kirarihominさんの口コミ

kirarihominさん
kirarihominさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2013/8/19 00:10:45

普段から髪のケアを気をつけるよう心がけていてノンシリコンは必ず使うようにしていますが
今回お試ししたこの オイリム シャンプートリートメントは、オイルを使用しているとのことで、
べたつきそうなイメージでしたが、
テクスチャーはジェル状で髪としっかりからみ、泡立ちも良く、すすぎもしやすいです。
香りがとても良く、一番気に入った点です。

4種類の天然贅沢ブレンドオイルをベースに作られていて
ボタニカルフルーツの香りも女子が好きな香りですね。

地肌、頭皮にもやさしい配合成分で、お肌、髪にやさしく洗えるところが魅力です。
栄養分豊かなオリーブオイルとルリジサ種子オイルが配合されていて
地肌のクレンジングと髪に良い栄養を補給してくれますよ。

トリートメントは、クリーム状のテクスチャーで髪一本一本をヴェールで
守ってくれるような使い心地です。

もともと乾燥肌質で髪のパサツキ、切れ毛がとても気になっていたのですが
こちらを一度試しただけで、髪全体がしっとり、落ち着いてくれボリュームが抑えられました。

香りがとても良いので、バスタイムが癒されます。

現品のパッケージがとてもオシャレなのでこれからもぜひ使いたいと思います。
べたつきそうなイメージでしたが、
香りがとても良く、一番気に入った点です。

4種類の天然贅沢ブレンドオイルをベースに作られていて
ボタニカルフルーツの香りも女子が好きな香りですね。

地肌のクレンジングと髪に良い栄養を補給してくれますよ。

守ってくれるような使い心地です。

香りがとても良いので、バスタイムが癒されます。

kirarihominさんのクチコミをもっとみる

にゃんころもちさん にゃんころもちさん しっとりしつつも、ぺたっとせず、なかなかよい使い心地です。 …続きを読む
ラムのりさん ラムのりさん ノンシリコンには髪がきしむ、泡立ちにくいというイメージを抱い…続きを読む
momo0518さん momo0518さん シャンプーは柔らかなテクスチャーで伸ばしやすく使いやすかった…続きを読む
もこまるのすけさん もこまるのすけさん 髪をおろしてみようものなら広がるし、まとまらないしで苦労して…続きを読む
ちぇーこ357さん ちぇーこ357さん オリーブオイルのボトルみたいで可愛い! 3日分のサンプルを試…続きを読む

msh(エム・エス・エイチ)について

オイリム シャンプー/トリートメントページの先頭へ