プレディア / タラソ リペア ヘアマスク 口コミ

アットコスメ > プレディア > タラソ リペア ヘアマスク > 口コミ一覧 > hatahata♪さんの口コミ

hatahata♪さん

2013/8/19 15:37:12

化粧品屋さんでサンプルのトラベルサイズのボトルをもらったので、帰省中にずっと愛用していました。

シャンプーもとてもよかったけど、このコンディショナーもとても良かった!
(商品名をみたらトリートメントなんですね〜。ボトルだったのでコンデと思ってました)

とにかく髪がしなやかになります。

そしてツヤツヤ!!!

こんなに綺麗なツヤが出てビックリです。ちっとも油っぽい使用感じゃないのに、どこからこのツヤが出てくるんでしょう?不思議です。そして感動!

帰省中も髪がツヤツヤのまま過ごして、デジカメを見たら、すごく髪が綺麗に映ってました!夜にみんなで食事した時に撮ったやつとか、シャンプーのCMみたいにすんごいツヤツヤで写っててビックリです。
ほかにも、屋外で川で遊んでいる時に撮ったやつも、あきらかに私だけすんごいツヤ!アブラギッシュなツヤではなくて、ちょっといいトリートメントをしたのかなみたいなカンジです。→芸能人とかがしているやつ

セミロングだけど、毛先もしっかり落ち着くし扱いやすい髪になるので気に入りました。

ちょっと帰省中だけ使おうか♪
トラベルサイズのシャンプーを買う必要がなくてラッキー♪

くらいの気持ちで使ったら思いがけず良くて、すごく欲しくなったのですが。。。高い!
でも、あのツヤは忘れられないし。。悩ましいところです。

ちなみに、帰省から戻っていつものシャンプーに戻したら、ツヤもなくなりました。悲しい。

このシャンプートリートメントを使っている時に、頭が痒くなったり、生え際が荒れたりすることもなかったので良かったです。ツヤツヤになる割には低刺激でした。

アジエンス、ツバキ、エッセンシャルとかだと、すぐに頭が痒くなったりブツが出来たりするので、低刺激なところも気に入りました!

hatahata♪さんのクチコミをもっとみる

☆みくちん☆さん ☆みくちん☆さん シャンプーと同時利用 シャンプーの口コミにも記載したのです…続きを読む
タラソ リペア ヘアマスクページの先頭へ